Ça y est depuis que j’ai emménagé je cuisine du salé. Donc ne soyez pas étonnés de voir passer beaucoup mais beaucoup de recette.
De plus je suis en train de faire un rééquilibrage alimentaire. Je vous en parlerais dans un autre article pour celles et ceux que ça intéressent .
Donc aujourd’hui j’ai testé un dahl de lentille corail au brocolis. Un pur délice, ça change vraiment des simples lentes en salade.
Pour : 01 personne
Temps de préparation : 05 minutes
Temps de cuisson : 10 à 15 minutes
Ingrédients :
-30 à 40G de lentilles corail
-Brocolis (à votre guise)
-01 gousse d’ail
-01 échalote
-01 bouillon de légume
-Sel
-Poivre
-Mélange espagnol
-Paprika
-Muscade
-Pavot
Préparation :
-Émincer l’ail et l’échalote. Les faire revenir dans une casserole avec un peu d’huile d’olive.
-Ajouter les lentilles et les brocolis coupés.
-Faire revenir à feu moyen pendant 01 ou 02 minutes.
-Ajouter 01 verre d’eau et le bouillon cube.
-Laisser cuire et renouveler l’opération si les lentilles ne sont pas cuite. (Il ne doit plus avoir d’eau à la fin)
-Ajouter les épices, le sel et le poivre.
Bon appétit !
A très vite !
A Burning Riot
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