Des petites douceurs, qui peuvent être servies en dessert avec une verrine fraîcheur et un rocher coco ou même à l’heure du goûter.
Pour : 12 muffins
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Difficulté : Facile
Ingrédients : -250g de farine ordinaire
-4 cuillères à soupe de sucre en poudre
-1 cuillère à soupe de levure
-1 œuf battu
-250ml de lait
-50ml d’huile végétale
-200g de fruits de saison
Préparation : -Mélangez ensemble tous les ingrédients, à l’exception des fruits, jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ensuite ajoutez les fruits hachés grossièrement.
-Répartissez la préparation dans des moules à muffin.
-Faites les cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
-Lorsque vous enfoncez la lame d’un couteau dans un des gâteaux, elle doit en ressortir sèche.
Petite note : Laissez un peu refroidir avant de déguster.
Bon appétit !
Ces muffins sont excellents aux fruits rouges, à la banane mais aussi à la pomme.
A très vite !
A Burning Riot
PS : Pour plus d’information sur moi, n’hésitez pas à aller faire un tour dans l’onglet « À propos ». Et pour me contacter dans l’onglet « Contact »