Une recette simple et rapide qui accompagne à merveille chaque viande ou poisson.
Pour : 8 muffins
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Difficulté : Facile
Ingrédients : -600g de pomme de terre
-4 œufs
-120g de farine
-De la « Vache qui rit »
-Quelques feuilles de basilic
Préparation : -Faites cuire les pommes de terre à l’eau (soit 20 minutes dans de l’eau bouillante). Une fois refroidies, épluchez-les et couper les en cubes.
-Écrasez les cubes de pommes de terres avec les feuilles de basilic.
-Ajoutez les œufs et la farine et bien mélanger. Salez et poivrez.
-Versez la préparation aux courgettes dans des moules à muffin. Ajoutez un morceau de « Vache qui rit » et recouvrez le tout avec une autre cuillère de préparation aux pommes de terre.
-Enfournez les moules 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Petite note : Laissez reposer les moelleux 10 minutes à four éteint puis servez les moelleux.
Bon appétit !
J’ai servi ces moelleux avec du poulet à l’estragon et au paprika. Mes invités ont adoré ce plat frai pour cet été.
A très vite !
A Burning Riot
PS : Pour plus d’information sur moi, n’hésitez pas à aller faire un tour dans l’onglet « À propos ». Et pour me contacter dans l’onglet « Contact »